Навеяно Алексеем Апухтиным

Лета ушедшие, чувства остывшие,
Ночи холодные, неги забытые...
Ох, не спешите...года скоротечные!
Да не гоните...усталого путника.

Грустные мысли разбросаны листьями,
Шепчут былое бегущему с горочки.
Где вы рассветы, умытые росами...
Где вы закаты, воспетые вёснами...

23/08/09


Рецензии