Я на мгновенье тебя увидала...

Я на мгновенье тебя увидала,
Ты просто улыбнулся мне.
И в эту секунду солнце сияло.
И свет дарило влюбленной душе
И сердце быстро застучало,
Мне стало легче на душе,
Ведь издали меня узнал ты,
А я мечтала о тебе.
Ждала я долго нашей встречи.
Быть может, я ее дождусь?
Мы будем вместе целый вечер!..
(Я этой мысли не боюсь)
Зажжем с тобою тихо свечи
И о любви поговорим.
Шагнем за руку в дивный вечер
И просто молча посидим.
Расскажем то, как мы страдали,
Не видя милых сердцу глаз,
Но только все равно мы знали –
Мы встретимся еще не раз…

18.08.2002


Рецензии