Оранжевый граф Уваров

Белковские на всё готовы
Для обрушения страны -
То либеральщиной бредовы,
То с русскою фашнёй дружны,
  А то и вовсе монархизмом
  Решили власть подрасшатать -
  С неиссякаемым цинизмом
  Бзик-ностальгию оседлать:
Ваньки от бардака устали,
Ваньки тоскуют по Кнуту:
Те - славят "Сталинские Дали",
А те - "Царёву Лепоту"...
  Ваньки - наивные, как дети:
  Давно ли заманили их
  В "демократические" сети,
  И вот опять - в дерьмо бултых!
Что? Тороплюсь? Ещё неясно,
Пойдёт ли за жульём народ?
О, да - взрослеет ежечасно
Россия... в школу уж вот-вот...
  Белковский малоинтересен,
  Проблема глубже - Русский Дух:
  "Орлу Лихому" Разум тесен,
  Он рвётся верить: "Э-э-эх! А-а-ах!! У-у-ух!!!"          23.08.09.


Рецензии