Я буду ждать

Сегодня уходит,
встречая вчера,
и завтра уже на подходе.
Надежда,
слегка превращаясь
в печаль,
на грустные мысли наводит.
Ты снова сегодня
меня не нашёл
и в будни мои не ворвался.
Наверное, спряталась
я хорошо,
что след до меня затерялся.

Я дни, ожидая,
сложила в года.
Терпением жизнь закаляет.
На прочность
решила проверить она,
дороги две соединяя.
Так пусть проверяет,
а я буду ждать
вчера, и сегодня,
и завтра.
Поверь, ты не можешь
ко мне опоздать
и лишним стать
даже внезапно.

Пусть встреча не вышла сегодняшним днём,
и шансы найти не высоки,
мы справимся
и всё равно украдём
друг друга
из масс одиноких.
Я стану и другом тебе,
и женой,
и тенью твоей, если нужно.
Пойду на край света
я вместе с тобой
не замужем,
а рядом с мужем.

февраль 2009
               


Рецензии
Федунь,здесь ваще ноу комментс...
Я сразу вспоминаю,как ты мне его пела за изумрудкой...

Тачтоещёздесь   28.08.2009 22:08     Заявить о нарушении
Да уж!:)Это было сильно!:))))

Елена Фё   28.08.2009 22:29   Заявить о нарушении