Он не придет
Чем-то серым, таким, как нужно.
Улетел, ни за что не ответив,
Только дождь рисует лужи.
Только дождь рисует лужи,
И вода по дороге сплошь.
Я понимаю, что ты не придешь,
Я понимаю, что ты не придешь.
Для чего же ветер-бродяга
Мне рисует эти картины?
О любви моя мокрая сага,
Только нет в ней второй половины.
Только нет моей половины,
Может кто другой его ждет?
Я понимаю, что он не придет,
Я понимаю, никто не придет.
Остается лишь дождь со мною,
Остаются серые стены.
Не заплачу я, не заною,
Не помчусь в ванну резать вены.
Не помчусь в ванну резать вены,
Не настолько ты и хорош.
И все равно мне, что ты не придешь.
И наплевать мне, что ты не придешь.
Но не вечны темные тучи,
Солнца лучик сквозь них пробьется.
Все равно он мой самый лучший,
Все равно он ко мне вернется.
Все равно он ко мне вернется.
Я смотрю в окно, что за вид:
Кто у подъезда с букетом стоит?
Мокрый с букетом у подъезда стоит.
Свидетельство о публикации №109082305789