Упрямство

И некое предчувствие сакрального,
И некая ошибка. Не всё ли пустота?
Есть таинство, оно не странное,
Оно другое, оно не ты, оно не я;
Что жизнь прожить, что значит верить,
Как до последнего известного
Ведёт упрямство стать, упрямство бредить
О самом лучшем и прелестном.


Рецензии