Расскажу я ветру, расскажу я птицам

Расскажу я ветру, расскажу я птицам,
Как дорогой светлой в небеса стремиться,
Как печаль отбросить, пусть в душе и стужа.
На просторах правды всякий Богу нужен!

О, свистите ветры! О, щебечьте птицы!
Уж дорогой светлой потекли зарницы,
Растворив печали в непечальном зное,
Открывая сердце счастью и покою!


Рецензии