***

Благословенны неподдельным состраданьем
В любви безбрежной как вселенский океан
Вы стали для меня земным сияньем
Души осколки превратив в вулкан
И может быть внимая светлой вести
Воскреснет Феникс на руинах бытия
Сегодня счастье в том что мы семья
И радость в том что мы сегодня вместе.....


Рецензии
~~~~~~Страница
****Конкурс Моя Душа****
~~~~~~~~~Заходите

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   23.08.2009 21:01     Заявить о нарушении