Сказала...
Мне ничего не надо от тебя.
Испила чашу ласкового яда,
Одна испила я до дна.
И ничего желать уже не смею,
И не хочу молитвами просить
Тебя сберечь и больше не жалею,
Того, что не могу простить себя -
За слабость тела, духа и сомнения,
За горечь расставаний, радость встреч,
И силою земного притяжения
Я дам тебе другой ответ.
И будешь волен ты ему не верить,
И сможешь на пути его порвав,
Меня словами ты заверить,
Что не смогу с тобой порвать...
Ты ошибешься в этот раз-
Я ухожу...Уже сейчас.23.08.09.
Свидетельство о публикации №109082305698