Ты вовсе меня не любил...

Ты вовсе меня не любил,
Ну, а я любила, страдая.
Не любя, ты меня отгонял,
Ну, а я возвращалась, рыдая…
Ты не будешь ни нежен, ни счастлив,
Ты не будешь любить и страдать.
Ты не сможешь узнать даже счастье,
 И не сможешь мне сердце отдать.
Ты не сможешь отдаться навечно
Той единственной, нежной своей.
Знаю, ты не полюбишь, конечно,
И не подаришь счастье ей.

06.02.2002


Рецензии