Ода женской солидарности

Шлындраемся по улицам.
В белых бриджах играем в бридж.
Слезами умытая мокрая курица,
Да пьяная честная серая мышь.

Жрать хотим.
Денег - нет.
Секса - тоже.
Страна Советов...

Я водочки, ****ь, не пила! -
Я доброй ко всем была!
Ты выпила джина ведро,
Как горькое горе моё.

Накину на шею верёвку, -
Меня никому не понять!
Как холодно в платьице лёгком
Одной среди ночи стоять!

В платьице восьмидесятых
И в беленьких бриджах твоих.
Пошлём на три буквы ребяток
И всем отомстим за своих!

( Кристине.К, Август 2009, Таллинн)


Рецензии