В молчаньи трепетном. экспромт
В молчанье трепетном, сажусь
Для встречи с тем далёким другом,
Которому я не стыжусь
Открыть стихирные "потуги",
Поговорить о том, что есть,
Увидеть и его ответы,
Принять и веру, да и лесть,
Но не обидеться при этом.
Ведь знаю, искренность в словах,
Доброжелательность нас греет,
И если надо, и в делах,
Советом подсказать сумеет.
Свидетельство о публикации №109082305666
Душа и сердце меньше страдают
Умничка Наталочка
С нежностью
Лида
Лидия Гржибовская 22.01.2010 08:38 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 22.01.2010 22:43 Заявить о нарушении