К небу прицелованное дно
Алта Белая
Я хочу быть прицелован к месту, дому и стране,
Я желаю расплеваться с мной невыбранной роднёй,
Я кусаю плод запретный под названием Ранет
И присасываюсь к делу гладких рук десятернёй .
Я хочу быть прицелован к снова найденной семье,
Я желаю поскорее позабыть неверных жён,
Я кусаю свои локти, ем салаты Оливье
И присасываюсь к пиву, чтоб не лазить на рожон.
Я хочу быть прицелован к этой жизни насовсем,
Я желаю очень много.., ненавидя лишь одно.
Я кусаю свои губы. Всем собакам, что на се-
Не взобраться на на небо прицелованное дно.
..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №109082300566