Почему ты приходишь опять?

Почему ты приходишь опять?
Ты же знаешь, что я забываю
Про тебя… надоело страдать,
А, увидев, опять начинаю.
Если б знал ты, как я ненавижу,
Лишь за то, что любила тебя.
Знаю, больше тебя не увижу,
Ну, а ты позабудешь меня…
Так хочу я забыть и не видеть
В своей жизни больше тебя.
Ты же знаешь, что возненавидеть
Очень просто, так сильно любя.
Не терзай ты мне более душу
И не надо сюда приходить.
Обещания я не нарушу,
Но не смогу тебя разлюбить…

05.05.2002


Рецензии