Мне плохо, - а вам хорошо...

Мне плохо, -  а вам хорошо.
Я пачками ем конфеты,
Желая забыть всё это:
Обиды, несчастья и зло.

Я плачу, а вы - смеётесь,
Но я - всё красивее вас.
Еще и еще вы сорвётесь,
А я - навсегда, но лишь раз.

Мне некуда скрыться,
А вам - все рады.
Меня убивают, рождают - вас.
Но боль оголтело ломает преграды,
И смерть наступает в назначеный час.

И пусть меня нету, а вы - все во цвете,
Я болью неистовой мир разорву.
Пусть страшно живётся вам всем на планете,
Да будете в вечном, строжайшем ответе
За каждую слёзку мою!

(Апрель 2008, Таллинн)


Рецензии