***
Скалой хочу стать, по которой идешь.
Хочу стать тем морем, где купаешься ты,
Хочу просто постоять там, где была ты.
Я воздухом был бы, который вдыхаешь,
Цветами, что так любишь ты.
Тем градом, который почтила вниманьем,
Той жизнью, которой сейчас живешь ты.
Хочу, только все это только мечтанья,
Мечты все же слепы, а рядом не ты.
Но это всего лишь мои рассужденья и хватит,
К тебе зовет все время ветер белой чистоты.
Быть может не зря я нашел тебя в мире,
Что полон подзвездной такой чистоты.
Свидетельство о публикации №109082305568