Я люблю тебя, Серёжа

«Прости» -
Одно простое слово,
Но в нём найти так сложно суть…
Прости меня, я буду снова
Пытаться сердце обмануть.
Я буду снова  в небе взглядом
Путь прожигать свой далеко
И убеждать себя, что надо,
Что надо жить вне облаков;
И грусть улыбкой надо светлой
Утихомиривать, ломать.
Не существует во вселенной
Двух точек, смогших целым стать.

 Прости…
За то, что не ценила,
Как я могла бы, не ждала…
Прости, что грубостью крушила
Всю твою нежность…Не со зла,
Нет, не со зла, а по привычке,
Что в мире нет людей таких!
Когда был ключ – брала отмычку,
Чтоб ей раскрыть секрет других.

Прости,
 Что разумом нещадным
Пыталась чувство разорвать,
Внутри звонок не слыша, жадно
Пила любовь, чтоб убежать.
Чрез перевернутый бинокль
Смотрела я тебе в глаза.
И стала вдруг такой далекой,
Навек прощаясь, навсегда.
И было больно, было страшно
Вдруг почему-то отпускать -
Хотелось слезы с щек ронять,
Но улыбалась так отважно.

Ушла. Ты горем был убитый.
Не понимала я тогда,
Что боль твоей глухой обиды
Любовь сотрет всю, без следа.
Теперь я знаю. Каждый вечер,
В руке сжимая медальон,
Что будет доброй наша встреча
И что не будет больше ссор,
И теплотой согреет голос
Твой столь веселый, дорогой,
Вот только ты совсем другой.
За твой покой пока боролась,
Разбила вдребезги любовь.


Рецензии
всегда так в жизни, сначала девушка уходит...уходит навсегда...не смотря на то, больно ей самой или нет

Евгений Ульрих   23.08.2009 20:41     Заявить о нарушении
))) И девушки, и молодые люди, и ,как правило, уходят к другим.
Мы все о чем-то жалеем. )

Ольга Ничейная   23.08.2009 20:43   Заявить о нарушении
бывает и так, что уходят не к другим, а из-за гордости)) согласись распространенная вещь))

Евгений Ульрих   23.08.2009 21:04   Заявить о нарушении
)) Гордость хорошая вещь, когда она оправдана. А подобная гордость -глупа. Скорее уж тогда не из гордости, а из-за страха, что тебя бросят первой)

Ольга Ничейная   23.08.2009 21:08   Заявить о нарушении