Поймаю с губ мечту

Поймаю с губ твоих мечту.
Она сладка наверное бывает
Лелеять вечно красоту
Когда стук сердца заглушает

Поймать слетавший поцелуй.
Что сладостью в устах витает
И полноводность вольных струй
Но этого никто не знает

Лишь в сердце мысли затая.
В тебе так упоительна отрада
Вина прохладная струя
Ты для меня и радость, и услада

Нет слов, что бы заполнить ручеек.
Словами обожаемого мною время
Желанье сделать ярче свет.
Огромный божий мир, всего лишь семя


Рецензии