Из старого. ВДНХ

Остановка ВДНХ.
Эстакада, огней полоса.
Я задумчива и тиха,
Жду троллейбуса полчаса.

Мимо мчится поток машин,
За спиной – африканский зной:
Там, в толпе незнакомых мужчин,
Негр сияет плаща белизной.

2004 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.