Устала

Звон в ушах от усталости,
Крик души по струнам нерва,
Звонок телефона-слышу гадости..
Сил нет.Какая из меня теперь Минерва?

Последний на сегодня вдох,
И выдох раньше чем с утра не случится,
Мой азарт к жизни издох,
И улыбка уже не лучится.

И разрежет ножом тишину
Этот звонкий жестокий ALARM,
Я случайно в дороге усну,
А потом побегу по делам.

Машина,такси,метро,
Опять забегаю в какие-то двери.
На улице дождик,а здесь тепло...
Нет,правда устала от канители.

В глазах замелкают огни фонарей,
И эхом опять отзовется по нервам
Те тучи увиденных мною людей.
АХ.вот теперь язавидую девочкам-стервам.

Да пусть горит огнем звезда
И вся халява для "особых",
Ведь я всю жизнь была одна,
Глубокий вдох и тихий выдох...


Рецензии