волчьи законы

Волк одинок по натуре,
В зимние холода,
Сбившись в свирепые стаи,
Каждый сам за себя,
Каждый живет как хочет,
Свободу с кровью добыв,
Уйдя за флажки от погони,
Жизнь начинаешь ценить,
Жизнь, что порой не сахар,
Гончие да егеря,
Красная кровь на серой шкуре,
Пулей серебряной,
В сердце оборотня
Целятся егеря....

****

Будет однажды у волка праздник,
Забравшись в крестьянский хлев,
Вырежет разом всю отару,
Кровью тупых баранов,
Свою утоляя месть,
Лунным вечером, демоном черным,
С воем в души войдет,
Черную мессу, кровавый праздник,
Проклятый всеми, пьяный от крови
Волк одинокий поет.


Рецензии