***
Три главных слова до тебя
И после.Ты прожгла
Тьму души ослепительным
Светом одним удивительным
Летом.Прикосновения
Твои меня уносят в наше
Уютное Никуда.Нет сажи,
Нет холода льда между нами.
Ты и я - целое.Ты и я -
Жизнь,Смерть и Земля.
Потоки обволакивающего эфира-
Признаки нашего с тобой мира.
Плывем в безвоздушное будущее
Вьем любовь-наш воздух.
Силой её внутри нас текущее
Согревает губы,а они наши тела
В бесконечных поцелуях,слияниях
Нашей сущности.
Приход твой мимолетным сиянием,
Прилетом голубя с весточкой
"Я люблю тебя",с красной ленточкой
И внеземным очарованием,
Которое меня свела с ума
На правильную дорогу сна,
Которого так долго ждал я наяву.
Я узы с этим миром быстро рву.
К тебе.
Сквозь
Никого,
Ничто и
Никогда.
И в комнате моей мечты
Для нас давно всё заготовлено.
Чуть душевной простоты,
А может много.Барьеры сломлены.
Свидетельство о публикации №109082305471