Мои руки

Мои  руки- конечно  натруженные,
Они вьюгою жизни остуженные,
Сколько в жизни они потрудились,
Но всему- для семьи, научились.

Я сошью и сварю  для любимых,
В этом чувствую- необходимость,
Вкусно к празднику я приготовлю,
О – руках своих даже не вспомню.

Мои руки- они многословны,
Ох- как часто бывают  покорны.
Не  щадят мои руки  себя,
Констатирую  факт этот –Я.

Мои  руки  тебя обласкают,
И- платочком слезу утирают
В горе руки свои  подложу,
И конечно – себя не щажу.


Рецензии
Замечательные стихи о женских руках!
С поклонами

Елена Радлинская   09.10.2009 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.