Судьба

Судьба, такая сложная игрушка.
Реальностью тропой прошла она
Все чувства для великого безумства
И знаю я теперь - душа бедна

Бедна от слов, связующих все раны.
Что кровоточат болью ,пеплом я жива
И торжествуют распри,да обманы
Но тишина в ответ... лишь только тишина

Судьба у каждого своя.
Свои ухабы и дороги
Не будьте к ней сегодня строги господа.
Бубнят со всех сторон пороки и пороги.


А жизнь идет, дорогой не спеша.
Я поклонюсь судьбе своей так низко
Несбыточных надежд полна душа
А ночью звезды яркие и близко
И за свою судьбу благодарю саму себя


Рецензии