Да, я скучала без твоей любви

Да,  я  скучала  без  твоей    любви
Тебя звала и от отчаянья сердилась
И  плакала  и,   по  ночам молилась
А,  ночь  безжалостно  меняла  дни

Да,  я   пыталась    разлюбить  тебя
Выискивая    всякие       причины
Походка   мне    не   нравится  твоя
И  стать  твоя,
             не  благородна  и  не чинна

Да,  я  страдала  без   твоих  стихов
Придумывала  и   себе   писала
И,  горько-сладок  плен  твоих оков
А, без  тебя   все  это  лишь   забава


Рецензии