Когда-нибудь...
Когда-нибудь на всех найдется счастье,
И солнца по осколку в одночасье раздарит мир,
И теплую весну…
Когда-нибудь наступит новый день,
И новая любовь накроет светом,
Укутанная в нежные рассветы,
Сквозь прошлое откидывая тень…
Когда-нибудь ты улыбнешься мне
И сделаешь короткий шаг навстречу.
Я обещаю – я тебя замечу…
Когда-нибудь… Когда найду тебя…
23.08.2009
Свидетельство о публикации №109082305410
С ув.,
Валентина Кайль 26.08.2009 20:47 Заявить о нарушении
Чернышева Инга 21.09.2009 22:57 Заявить о нарушении
Удачи!
Валентина Кайль 21.09.2009 23:08 Заявить о нарушении