Последняя осень

Я не вернусь сюда уже никогда
К охваченным дворам осенним марафоном.
Мелькают вновь в открытках города,
Гостей встречает стеклянный блеск перрона.
               
Пиная памяти пожухлую листву,
Читая между строк забытого поэта,
Последней осени я горький дым вдохну
С оттенками ушедшего вдаль лета.

На этот день смотрю закрыв глаза,
Вдыхая слезы облаков,
Под мелкий шорох промозглого дождя
Среди обрывков городов.

Пиная памяти пожухлую листву,
Читая между строк забытого поэта,
Последней осени я горький дым вдохну
С оттенками ушедшего вдаль лета.

У каждого в жизни есть последняя осень, это переломный момент после которого начинается что-то новое, доселе неведомое. Больше такая осень не повторяется в жизни человека. И все в этот момент зависит от него.

Пиная памяти пожухлую листву,
Читая между строк забытого поэта,
Последней осени я горький дым вдохну
С оттенками ушедшего вдаль лета.


Рецензии