Сон о нем
Вокруг меня толпа из тысячимужчин
Не вижу я их лиц, лишь образы идущих
И убежать от них есть тысяча причин.
Но я стою, одна, безмолвно, неподвижно
Пытаюсь разглядеть, чтобы найти ТЕБЯ
Шепчу: "Ну где же ты?" - опять меня не слышно
- Пожалуйста найди, я здесь, спаси меня!
А тени приближаясь, пытаются каснуться
Пытаются схватить и утащить с собой
Я не хочу, поверь! Мне без тебя так грустно
Наверно лишь с тобой я обрету покой!
Икаждый раз во сне живу я , лишь, надеждой
Что я дождусь тебя, хотя могда б сбежать
- Прийди, найди, спаси от страха, наважденья
Ведь знаю, что найти трудней, чем потерять...
Свидетельство о публикации №109082305323