Я сняла тебя с пьедестала

Я сняла тебя с пьедестала,
Возвышаться не должен трус!
Я мечтать и ждать перестала,
Без тебя, мой родной, обойдусь!

Слишком сильно тебя любила.
И люблю до сих пор еще.
Но потворствовать злу, мой милый,
Я не стану. А трусость – зло!

Я теперь словно вольная птица.
Полечу, куда захочу.
Потянется дней вереница,
Но тоску я в свой дом не впущу!

Я уверена, и так будет!
Очень скоро произойдет!
Кто-то также меня полюбит
И до свадьбы все заживет!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.