Плохо

Плохо,
когда человеку плевать
на вопросов сложных ответы.
Плохо молчать,
когда есть, что сказать,
но когда говорить силы нету —

так и лежим,
злобу держим на мир
за то, что друг другу нас бросил.
За то,
что коварно не объяснил
как мне отвечать на вопросы.


Рецензии