Зеленый чай

Разморило.
Ждал зеленый чай.
Очень мило,
Как бы невзначай,
Бросил: «Буду.
Жди- не забывай!»
-«Как забуду?-
Не запаздывай!»
Кот-свидетель
Ожидания-
Тоже думал
О свиданиях.
-«Не приехал…
Разве можно- так?»
Кот подумал:
«Вот еще!-пустяк!...


Рецензии