Платон о, женщинах

     Платон о...,
     женщинах

    Глазами звёзд ночного неба
    хочу смотреть на наготу бо-
    жества природы, и восхищаться
    этой неиссякаемой красотой
    мироздания!
    677. Подготовил:
         Ник. Денисенко.
         22.08.2009г.


Рецензии