О... , Дева

     О..., Дева

    О..., Дева...,
    сомнений нет,
    Ты..., дочка,
    Евы!
    И это помним мы!
    Ты всегда,
    интересна...,
    и желанна,
    как в поле все,
    весенние цветы!
    665. 18.08.2009г.


Рецензии