Бес Меня попутал

злиться бесполезно,
улыбаться глупо...
если быть уж честной
Бес Меня попутал
в День,когда сказала:
"вон пошёл от сюда"
Я же точно знала,
что Тебя Я не забуду
никогда...слышишь
"никогда,никогда,никогда!"
Ты теперь не рядом дышишь...
в этом виновата только Я!

но злиться бесполезно,
улыбаться глупо...
бля!куда же Я полезла!
Бес Меня попутал...


Рецензии