Я буду помнить

Я буду помнить только этот вечер.
Я буду помнить легкий ваш укор.
И пиджачок накинутый на плечи,
И наш с «разводом» томный разговор.

Я буду помнить, что могло случиться.
Я буду помнить, что хотел от вас.
Но я забуду, что не получилось,
И как вы мне влепили в левый глаз.


Рецензии