снег летом
кому нужен снег
обращайтесь
я продавец
я знаю где искать снег летом
______________
девочка на которую смотрят
как
на
сумасшедшую
которая ищет снег летом
каждому говорит об этом
с теплым шарфом
и
санками
курит/идет/дышит/ждет
снега
и спускается
куда то
к трассе
к песку
барахтается в нем как птичка
и это к дождю
а всем говорит
что
к
снегу
и все же его ждет
и говорит всем что дождалась
и будет потом ходить всем предлагать
_______________
купите же у меня снег
или обменяйте
на счастье
ведь не каждый
видит снег
в августе
_______________
и я ваш дилер снега летом
всем говорите об этом
Свидетельство о публикации №109082305237
Надежда Флейшман 23.08.2009 21:04 Заявить о нарушении