На берегу Финского залива

     На берегу залива

    Снег...,
    лёгкий мороз,
    скрип корабельных
    сосен.
    С залива ветер
    обжигает,
    волны ломают лёд
    припая,
    и треск его,
    эхо войны напоминает.
    Стихия моря, и залива,
    в зиму вошла.
    В душе тепло,
    и грусть...,
    тропинка в лес пошла,
    я оставляю берег,
    и залив...,
    на море шторм,
    воды прилив.
    Миг севера,
    его дыханье...,
    я уношу с собой,
    в свои воспоминанья!
    662. Тарховка 1964г.
          17.08.2009г.


Рецензии