И было то давным-давно

Ах, как красиво начиналось,
Что закружилась голова,
Но неожиданно вмешалась
В песнь лебединую судьба.

Все было только лишь в начале
Порыв, и трепет, и кураж.
Сердца о радости мечтали,
Они надеялись на шанс.

Костер еще не разгорелся,
Погода, надо ж, подвела.
Слезой соленой дождь пролился,
Осталась в бурю я одна.

Его понять, конечно, можно,
Еще не стала я своей.
Мне разобраться в чувствах сложно,
А может, их забыть скорей?

А может, быть долой сомненья
И надо просто подождать?
Набраться должного терпенья,
Претензии не предъявлять?

О, Боже мой, как мне хотелось
Заботы нежной и тепла.
Пусть я сильна и не сломалась,
Но я поддержку так ждала.

А он в раздумьях удалился,
Проблем у самого полно,
И в суе жизни растворился,
И было то – давным давно.


Рецензии