Финские саночки

     Финские саночки

    Гора..., сосны,
    и внизу река,
    Сестра.
    Вся во льду,
    и вся в снегах.
    От Финских санок
    след искрится,
    ветерок в ушах,
    струится...,
    шепчет скецо,
    о любви...,
    красота...,
    на миг замри!
    Ох..., какое
    наслажденье...,
    Жизнь, останови...,
    мгновенье!
     1964г. Тарховка,
          Сестрорецк.
    661. 17.08.2009г.


Рецензии