второе тебе 23 августа, 2009
Твоя имя на К(а),
Будто Бог завещал -
Вместе мы на Ве Ка!
Ты - купаешься в людях.
Я - сижу в тишине.
Где-то, выше меня ты,
А я - просто извне.
Ты напишешь мне строчку -
Для меня - вся судьба,
Я вдыхаю по букве
Тленьями уголька.
Горячо красно-желтым,
Мыслями в потолок.
Я была уже мертвым,
Но воскрес огонек.
Эта жизнь не угаснет!
Это - вечное пламя!
Я питаюсь тобой!
и... ТВОИМ между нами!
Ты - орлом, я - синицей,
Ты - землей, я - водою.
Полыхают зарницы...
Я твоя. Я с тобою!
Твоя вера - туманом,
Мое счастье - пустынно.
В одиночку две жизни,
И вдвойне нам обидно.
Наши души сольются
Ярким радужным взрывом.
В книгу ... Вечного Неба
Мы... внесем свое имя...
Свидетельство о публикации №109082305181