Банальное
будет чей-нибудь день рожденья,
будет солнце
сильно и слишком светить,
будет гниль из подвалов,
будет липкость деревьев,
будут вспотевшие люди куда-то спешить.
Бедет лето,
будет течь жизнь,
странно остановившись,
белой чайкой повиснув над морскою водой. -
Будет скучно,
окаменеют движенья,
будет юность прощаться
с чьей-нибудь красотой.
Свидетельство о публикации №109082305133