Скоро рассвет

Слишком скоро наступит рассвет.
Ты со мною рядышком дышишь.
Завтра я уезжаю - привет!
Завтра я уезжаю! Ты слышишь?!
Мы вчера лишь гуляли с тобой
По цветущим аллеям парка...
Но меня не коснулся рукой.
Ах! Ну да! Тебе было жарко.
Я приехала издалека,
С сердцем, полным надежды и ласки,
И дорога была легка,
И дорога была прекрасна...
Я приехала - без измен,
Без обид, без нелепой скорби.
Что же отдал ты мне взамен?
Что-то в рамках гостиничной нормы.
Не устроила уличных сцен,
Не просила внимания слёзно.
Приняла все, что дал ты взамен,
Так же бесцеремонно-серьёзно.
Я вернулась, уже без лица,
В дом, который тобой еще пахнет.
Я хочу выпить боль до конца -
Я отмою следы твои завтра.
23.07.09


Рецензии