Таня

В многоэтажке возле бани
Панельной, серо - голубой
Живет девчонка. Имя - Таня
В квартире прямо надо мной
Её шаги я часто слышу
И слышу, как она молчит
Как ест и спит, и даже дышит
По телефону говорит
Я слышу звуки душа в ванной
И запах вымытых волос
Красивой той, девчонки Тани,
Что прямо надо мной живёт
Когда в ночи затихнут звуки
И крепко Танечка уснёт
Войду, возьму её на руки
Луна нам песенку споёт
Её глаза, как два алмаза
И ночью светятся, во сне
В неё давно влюбился, сразу
Однажды, как то по весне
Её знакомую походку
Узнаю я издалека
Идёт Танюша на работу
Качая бёдрами слегка
Её окно так нежно светит,
А свет там даже не зажжён
И Танечка, полураздетая
При свете лунно - голубом
В многоэтажке возле бани
Панельной, серо - голубой
Живет девчонка. Имя - Таня
В квартире прямо надо мной...


Рецензии