Неслучайно

Не осмелилась бы - в неизвестность.
Не доверилась бы - чужому.
Подарила собачью верность,               
Отдалась во власть чувству больному...
Только что теперь распаляться,
Искать правых и виноватых?..
Все привыкли лишь кем-то казаться,
Среди нас нет слепых и горбатых...
Мне привиделось - нашла жемчужину
На дне мрачного моря безликости!
Не смогла теплоту скрыть стужею,
Но пыталась отторгнуть дикостью.
Не искала, не жаждала - верила.
Для меня это слишком несвойственно.
Мы ночами печаль нашу меряли,
Самый сильный и слабый - бой с тобой...
И теперь, без вины и отчаяния,
Мы расходимся в разные стороны.
Но мы встретились - не нечаянно.
Неслучайно ткань прошлого порвана.
17.08.09


Рецензии
Юля! Пишите, у вас замечательно получается, вязь слов и образов завораживает. Успехов!

Мила Нова   23.08.2009 23:02     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо! Сама сижу сейчас у вас в гостях и со-чувствую вашим стихам! Спасибо вам за настроение!

Юлия Уржумцева   23.08.2009 23:12   Заявить о нарушении
Юля, спасибо, с нетерпением буду ждать ваши новые стихи.

Мила Нова   23.08.2009 23:18   Заявить о нарушении