Немой вопрос...
Спешу подписать бумаги.
За окном поседевший ветер
Обрывает листья-бродяги...
Вихрастые и курносые,
Спокойные и шаловливые,
Но взгляды- серьёзно-взрослые,
А должны быть- беспечно-счаcтливые...
Я иду, и внутри глотаю
Горьковатый комок из слёз...
"...Ты моя мама?..." читаю
В каждом сердце немой вопрос...
07.08.08
Свидетельство о публикации №109082305108
Виталий Парыгин Камчатский 17.04.2010 11:33 Заявить о нарушении