85 Жизнь отличается от сказки...

Не сказочный герой, нет трех дорог.
Мне жребий выпал,взор потух и строг,
Одна дорога прямо в даль идти.
Нет выбора,другого нет пути.

Мечты мои остались позади,
И только знает БОГ, что впереди,
Поднявши голову, я жду зарю,
И небеса за все благодарю.

За то тепло оказанное мне,
В измученной в веках моей стране,
И пусть ушли года, устали ноги,
Не нужно мне другой искать дороги.

Не нужно вспоминания,тоски,
Побольше радости и ласки.
Здесь на земле растут мои ростки.
Да, жизнь отличается от сказки.


                04.04.2001


Рецензии
Здравствуйте, Фридрих.
А мне говорили, мы рождены чтоб сказку сделать былью, оказывается всё не так просто.

Всего Вам доброго, Владимир.

Волков Владимир   24.08.2009 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.