Ты со мной

Ты со мной… Иногда это я, увы, забываю…
Порой просто теряюсь в красивых словах…
Но ты со мной! Я люблю, и ты любишь, я знаю.
Я всё вижу в твоих порой грустных глазах.

Ты во мне… но не всегда я это замечаю.
Теряю иногда тебя в знакомых голосах,
Но ты во мне! Каждой частичкой это ощущаю,
Даже будем если в параллельных мы мирах.

Мы нашлись… Слишком долго друг друга искали,
Каждый новый роман за последний пытаясь принять.
Но мы нашлись! Никогда уже не потеряем
Просто нам не посмеет никто помешать.

Я твоя… ты один мне нужен в мире этом .
Без тебя я позабыла солнца свет и тень луны.
Отныне я твоя! Для всех других я под запретом
С тобой не будет в моём сердце пустоты.


Рецензии