В мире цветов

В мире цветов море звуков и счастья
Легкие ветром наполнятся звонким
Их по цветочному тонкое "здравствуй"
Нас ароматом порадует тонким
В мире цветов тонким стеблем разлука
Нас обнимает обилием цвета
Тянуться к свету зелёные руки
Прямо в морозы из жаркого лета...


Рецензии