Потерпи! Дождись! А завтра-Осень...
Жизнь войдет с природой в резонанс.
И смотри, смотри, как ветер носит
Жёлтый лист под непогоды вальс.
Ты шагни - войди в круженье это...
"Раз-два-три" - танцует старый двор.
Значит, наша песенка не спета -
На три счета долгий разговор.
Загрустишь - накинь вуаль усмешки.
Затоскуешь - тОтчас позови.
Поклянемся Осенью не мешкать,
Говоря друг другу о любви...
Свидетельство о публикации №109082305045
ни при чем...
Владимир Байкалов 10.09.2011 14:17 Заявить о нарушении