Только бы - рядом с тобою

Если скажу, что чувствую,
Ты рассмеешься неискренне.
Мне остается выстоять
Молча, не закричав.
Пусть разобьется вдребезги,
Пусть разлетится искрами
Стон о тебе – невыплакан
В мой полуночный час.

Пусть все мои желания
Сгинут в осенних всполохах,
Пусть оборвется безжалостно
Мой самый светлый сон.
Я все отдам – ради запаха.
Я замолчу – ради голоса.
Только бы – рядом с тобою,
Только б – дышать в унисон.
02.10.04


Рецензии